独立星球

来自Amanita Design的另一款经典独立游戏《银河历险记》(Samorost)

《银河历险记》(Samorost)是Amanita Design(制作《机械迷城》的捷克独立游戏工作室)开发的一款探险解谜游戏,同时也是《银河历险记》系列的第一款作品。于2003年在Amanita Design的官网上免费放出。

作为《机械迷城》的前辈,《银河历险记》是一个很有玩头的独立游戏。作者雅各布·德沃斯基(JakubDvorsky)在设计这个游戏的时候,还只不过是布拉格艺术建筑与设计学院的学生,《银河历险记》(Samorost)在他手中被设计成超现实主义、节奏缓慢,还稍微带点与世隔绝气质的风格。

游戏的主人公是个小侏儒,像圣埃克苏佩里笔下的小王子一样,他住在一个只属于自己的星球上,有一天却发现,对面新出现的一个星球正在威胁着自己的家园,于是他坐着火箭来到了对面的星球寻找解决危机的办法,游戏就从这里开始,玩家需要依靠眼力和逻辑分析帮小侏儒“牵线搭桥”,从而顺利进入下一个地点。

《银河历险记》(Samorost)曾获得2003年“Top Talent Award”和2004年的“Webby Award”提名。

游戏截图:

独立游戏《银河历险记》(Samorost)游戏截图

独立游戏《银河历险记》(Samorost)游戏截图

独立游戏《银河历险记》(Samorost)游戏截图

独立游戏《银河历险记》(Samorost)游戏截图

这是一款Flash游戏,整个游戏过程中用鼠标左键点击就可以。

游戏下载:

《银河历险记》(Samorost)是一款Flash游戏,在Amanita Design官网的项目主页就可以在线游戏。

游戏官网地址:http://amanita-design.net/games/samorost-1.html

(点击页面左侧的“Play game”就可以进入游戏)

当然,如果你也是个性急的人不愿意等待在线加载,我们还为你提供了下载包:

weipan新浪微盘下载                   baidu百度云下载

将下载好的压缩包解压,将文件夹中的swf文件拖到浏览器中运行即可,01-08是不同关卡。

评论
热度(1)
独立星球是一个专注独立游戏的中文专业站点,内容以介绍国内外优秀独立游戏作品为主,同时分享独立游戏开发过程中不为人知的幕后故事。

独立星球官方网址:http://www.myonlystar.com

我们的微博:
http://weibo.com/myonlystar

关注的博客